您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

哈铁局调整列车运行 出门前看好以免耽误出行

2017-11-14 08:20    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:有的车次停运,有的运行区段调整

      哈铁局调整列车运行 出门前看好

  常乘火车的市民,您需要留意了,因为哈尔滨铁路局又对部分旅客列车进行了调整,有的停运,有的运行区段有调整,大家赶紧提前了解一下,以免耽误出行。

  停运的旅客列车:11月30日佳木斯—双鸭山K7087次、双鸭山—佳木斯K7088次停运;11月29日佳木斯-桦南K7210次停运;11月29日鹤岗-佳木斯4192次停运;11月30日佳木斯-桦南6216次停运。

  另外,11月29日哈尔滨东开K7007次调整为哈尔滨东—佳木斯K7007次运行,汤原取消办理客运业务;11月29日齐齐哈尔开K7062/3次调整为佳木斯终到,佳木斯—双鸭山间停运;11月29日双鸭山开K7022次调整为佳木斯始发,双鸭山—佳木斯间停运;11月29日哈尔滨东开K7021次调整为哈尔滨东—佳木斯K7021次运行;自11月24日起,哈尔滨东—海伦K7233次恢复图定哈尔滨东—北安间运行、海伦—绥化K7244次恢复图定北安—绥化运行。

  详情请登录www.12306.cn网站查询。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:哈铁局 列车运行
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复