您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

票选"大庆好人"让城市充满温情 投票截至17日

2017-11-14 08:14    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:我市第四届道德模范评选表彰活动现已进入网络投票阶段

      票选“大庆好人”让城市充满温情

      投票截至11月17日,市民可通过网络和微信公众平台进行投票

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)一个个名字背后,是一个个感人至深的故事;一个个故事背后,展示的是一位位崇德向善的道德模范。

  按照大庆市文明办《关于开展第四届大庆市道德模范评选表彰的通知》总体安排,我市第四届道德模范评选表彰活动现已进入网络投票阶段,投票时间为11月10日至11月17,为期7天。市民可通过网络投票、微信投票的方式积极参与。

  据了解,为了在全市寻找温暖百湖、感动大庆的道德力量,市文明办面向各县区、教育卫生等系统、工青妇等团体广泛征集线索,经过前期搜集整理,全市各条战线、各个生活平台的“好人”们的事迹已经分门别类、汇总集合,如今只待市民投上宝贵的一票。

  评选身边好人,褒奖凡人善举,好人好事蔚然成风,正能量不断汇聚。网页投票请登录百湖网评选网页进行投票;微信投票请关注微信公众账号“百湖网”,在最底端菜单栏点击“道德模范”进入投票页面。

  其中,百湖网投票地址为http://www.baihuwang.com/,市民可进入百湖网——点击“第四届大庆市道德模范”专题,深入学习候选人的先进事迹,在每位候选人下方点击“投票”即可。微信投票时,市民可在微信“添加好友”里搜索公众号“百湖网”并关注,进入公众号后,在最底端菜单栏点击“模范评选”进入投票页面,想投票给谁,就为他点赞。

  市民需要特别注意的是,网页投票时,每个IP每天限投一次,每次投票每位候选人限投1票或0票,多投无效;每次投票限投15人,投票低于15票或多于15票,则投票无效。微信投票时,每个微信号每天总共只可投1票。

  投票期间,严禁采取技术性手段刷票舞弊,一经查实将取消候选人得票成绩和入选资格。在投票公示期内,对候选人事迹、评选过程有异议,可进行电话投诉,投诉内容必须真实。投诉电话:4666135。

关键词:大庆好人 投票
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复