您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

"银税互动"工作推进会在庆召开 签订合作意向书

2017-11-14 07:38    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:“银税互动”工作推进会在我市召开

      全市22家银行金融机构与税务部门签订“银税合作意向性框架协议”

  大庆网讯(大庆日报记者 王明明)近日,市国税局牵头组织召开了全市“银税互动”工作推进会。市金融办、市国税局、市地税局、市银监分局和22家银行业金融机构与纳税人代表参会。

  会议对我市自2015年“银税互动”工作开展以来的成果进行了介绍。2015年2月至2017年9月30日,税务推送银监部门纳税信用企业7878户,其中,A级56户、B级7286户、C级536户。各银行授信、贷款笔数451户,贷款金额906158万元。其中,小微企业260户,贷款金额207482万元。会上,市国税局、市地税局与22家银行金融机构分别签订“银税合作意向性框架协议”,随后,民生银行等金融机构代表与纳税人黑龙江助创联盟网络科技有限公司、素乐士鞋业有限公司等代表分别签订了“银企对接”合作意向书。

  全市税务、银监和银行各部门密切合作,通过建立合作机制、搭建合作平台、共享交换信息、创新融资等方式,将企业的纳税信用与融资信用相结合,破解小微企业融资难题,初步形成了企业、银行、税务三方共赢的工作局面。

关键词:银税互动 税务部门 银行金融机构
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复