您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

双榆树乡推动电商产业发展 增加产品附加值助力精准扶贫

2017-11-14 08:44    来源:大同区政府网    编辑:石 晶

  原标题:双榆树乡推动电商产业发展助力精准扶贫

  双榆树乡双胜村利用网络平台大力发展电商产业,增加产品附加值,助力精准扶贫。

  近日,双胜村精准扶贫驻村工作队请来了大庆市卓创多媒体制作有限公司的负责人,为该村盛今谷物种植专业合作社等三家企业办理了入会手续。入会后,双榆小米、大米、小笨鸡、大鹅和蛋类等农副产品将加入销售宝网络营销平台,这一举措将大大增加该乡农副产品的知名度和附加值。

  据专家介绍,该平台上共有企业4000多家,线上线下混销成交额上亿元,线上成交额上千万,该平台通过营销网站及手机APP进行销售,届时将有全国网络客户进行访问。近几年,双榆树乡的小米等农副产品价格趋于平稳。通过网络电商营销后,小米的价格会翻倍增值,从而增加农民收入。据了解,通过网络销售的农副产品,一部分收入将注入大庆消费者协会的爱心联盟基金中,用来做精准扶贫基金。

关键词:双榆树乡 电商产业 精准扶贫
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复