您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

加拿大洁能科技(中国)公司董事长一行访庆

2017-11-13 07:44    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:加拿大洁能科技(中国)公司董事长汤友志一行访问大庆

      洽谈科技创新及新能源技术等方面合作

      陈大恩会见

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)11月12日,加中科技联盟共同主席、国务院侨办专家咨询委员会委员、加拿大洁能科技(中国)公司董事长汤友志和加拿大绿色技术投资有限公司副总裁周锡强一行来我市访问,洽谈科技创新、新能源技术、环保及人才引进项目等方面的合作,市委常委、副市长陈大恩在九号院宾馆会见。

  陈大恩欢迎汤友志一行来我市访问,并对大庆油气能源开发利用,环保等方面进行了简要介绍,同时邀请汤友志一行多走走、多看看,与相关单位、部门进行进一步的沟通交流,为大庆绿色发展多提宝贵意见。

  据了解,汤友志是一名战略科学家和战略企业家,对清洁能源和绿色技术多个具体领域和低碳发展有着深刻和全面的认识和多年的实践经验。近年来,他直接和间接参与了数家清洁技术公司的成功创建、并购和融资,并协助中资企业进入北美。

  会见结束后,汤友志一行还参观了我市城市规划馆和博物馆。

关键词:加拿大洁能科技(中国)公司 陈大恩
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复