您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

市热力供热设施可免费清洗

2017-11-13 09:00    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:市热力供热设施可免费清洗了

  日前,市热力集团有限公司专门制定了《用户室内自用供热设施清洗实施方案》,让市民不花钱或少花钱,就能享受供热设施清洗服务。清洗用户需拨打客服统一热线6070000进行申请,客服统一受理后,根据用户清洗申请,按归属地派单,由各分公司按派单顺序,进行现场清洗。其中分户供暖、缴纳完热费的、运行满5个采暖期的热用户,首次清洗免费,辖区按派单先后顺序进行清洗,上一采暖期分户供暖缴纳完热费、低温的热用户优先清洗。

  对于收费用户,需用户先到辖区服务厅按面积缴纳清洗费,辖区按缴费先后顺序进行清洗。

  大庆晚报记者 张传平

关键词:市热力 供热设施 免费清洗
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复