大庆炼化公司炼油一厂“以雪为令”保障安全生产

2017-11-10 10:44    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:以雪为令保障安全生产

班组员工检查鼓风机轴承箱温度。

  大庆网讯(通讯员 胡润婷)11月10日,突如其来的第一场大雪伴着冷风将室外温度降至零下。

管理人员重新整理铁桶上的塑料布,防止雪花落入,破坏桶内滤芯使用性能。

  为了保障装置平稳运行,大庆炼化公司炼油一厂汽柴油加氢车间管理技术人员早早来到车间,叮嘱操作人员注意巡检安全,监控DCS上仪表画面中各项参数,重点关注例年冬季现场容易失灵的仪表和控制阀的投用状态,着重检查现场伴热、防冻措施落实以及长明灯燃烧是否正常等情况。

管理人员对接现场检查情况。

关键词:大庆炼化公司炼油一厂 安全生产
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复