您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

汽车行业名企牵手大庆汽车城 对接汽车后市场

2017-11-09 07:55    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:东北地区工商联组织近百企业家考察大庆汽车城项目,6家汽车后市场专业企业推介现场签约

      汽车行业名企牵手大庆汽车城

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉 谢鹏)11月7日至8日,东北地区工商联组织近百企业家来庆考察大庆汽车城项目,参加项目推介会,6家企业与大庆汽车城签订合作协议,深度对接大庆汽车后市场。市领导王艳茹、颜祥森、栾红出席推介会。

  大庆汽车城要建成什么样,市场前景如何?推介会上,大庆汽车城负责人集中回应了企业家们关心的话题。大庆汽车城拥有汽车交易、汽配汽修、美容装饰、物流园区等八个功能业态,将成为东北地区规模最大、业态最全、综合服务能力最强的超大型服务综合体。大庆汽车后市场潜力巨大,刚性需求逐年增加,具有较好的发展优势。企业入驻大庆汽车城,将打破行业内形成的“零和博弈”旧有模式,形成互惠互利的共赢关系。

  推介会后,吉林省云上汽车服务股份有限公司、呼伦贝尔阿荣旗远通物流园、辽宁车百惠汽车租赁有限公司、哈尔滨中飞新技术股份公司、佳木斯市毅德城有限公司、恩凯融资租赁有限公司等6家企业与大庆汽车城达成合作意向,并现场签约。此次签约企业均为东北地区汽车后市场专业企业,经营范围涵盖汽车美容、租赁、金融、物流等多个领域,将进一步丰富大庆汽车城产业业态,为大庆市民提供更专业、更有保障的汽车服务,并以此为契机吸引更多实力企业签约入驻大庆汽车城,共享发展新机遇。

  在庆期间,考察团还参观了沃尔沃大庆工厂、大庆汽车城项目现场、大庆城市规划展示馆、铁人王进喜纪念馆等地。

关键词:王艳茹 大庆汽车城 汽车后市场
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复