您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

车厢一线学精神

2017-11-09 07:32    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:车厢一线学精神

  自党的十九大闭幕以来,全市社会各界采取多种形式深入学习贯彻党的十九大精神。近日,大庆油田公共汽车公司东风分公司六车队党支部在组织党员集中学习的同时,还利用发车前的有限时间,组织党员进行短时间的学习交流。大家集中在一辆车内,学报告,谈体会,交流心得,并就如何做好今后工作畅谈想法。现场气氛热烈,学习氛围浓厚,大家纷纷表示,把一小段一小段空闲时间有效利用起来,就是非常可观的一大段时间,这样既不耽误工作,还能够更好地将十九大精神学懂、弄通、做实。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:党的十九大精神 大庆油田公共汽车公司 学习交流
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复