您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

李新民到1205钻井队传达党的十九大精神

2017-11-02 08:03    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:十九大代表、“大庆新铁人”李新民返庆后第一时间到1205钻井队传达党的十九大精神

      做听党话跟党走让党和国家永远放心的铁人式队伍

大庆日报记者 孙娜 摄

  大庆网讯(大庆日报记者 孙娜)10月26日,刚刚参会归来的党的十九大代表、“大庆新铁人”李新民一返回大庆立刻到钻探工程公司钻井二公司1205钻井队,第一时间向1205钻井队、1202钻井队员工宣传、传达党的十九大精神,与大家共同交流参会心得体会和基层党员如何学习贯彻落实好党的十九大精神。在海外的DQ1205钻井队员工也通过视频连线参加了学习。

  “党的十九大报告高瞻远瞩,体现了新一届党中央领导集体的智慧和自信,让全国人民备受振奋和鼓舞。党的十九大报告为我们未来的发展指明了方向,让我们更加有信心勇于拼搏,我们要认真学习贯彻党的十九大精神,新时代有新作为。”李新民的话引起了现场员工的共鸣。

  “大庆就是全国的‘标杆和旗帜’,这是激励我们的强大精神动力。我们要有‘标杆和旗帜’的样子,继承大庆精神、铁人精神,苦干实干,撸起袖子加油干,把项目一个个完成好,把油井一口口打好,在外闯市场中多拿项目、多打井,树立新时代中国工人形象,在建设百年油田中奋勇拼搏。”从会议议程到黑龙江省代表团热烈讨论党的十九大报告的情况,李新民向大家介绍自己参加党的十九大的过程。他说,从油田大会战到海外闯市场,大庆人吃苦耐劳、艰苦奋斗的作风没有变,精益求精、严细认真的标准没有变,练就一身真功夫、硬本领的拼劲没有变,要继续做一支听党话、跟党走,让党和国家永远放心的铁人式队伍,这是新时代的产业工人对中华民族伟大复兴中国梦的最好诠释。

  今年,1205钻井队和1202钻井队都将向十万米进尺目标发起冲击,1205钻井队队长赵明涛、1202钻井队队长张顺、伊拉克DQ1205钻井队平台经理黄冠军一致表示,一定要听党话,跟党走,不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻十九大精神,自觉传承大庆精神、铁人精神,奋发大干、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

关键词:李新民 1205钻井队 党的十九大精神
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复