您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

全省社会救助工作电视电话会召开 安庆华参加

2017-11-01 08:04    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:全省社会救助工作电视电话会议召开

      安庆华在庆收听收看

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)10月31日,全省社会救助工作电视电话会议召开。副市长安庆华在大庆分会场参加。

  会议以党的十九大精神为指引,贯彻落实全国社会救助推进会议精神,按照《黑龙江省困难群众社会救助体系建设方案》的要求,分解社会救助的重点工作,部署全省的救助工作任务。

  会议指出,我省在社会救助工作上取得了显著的成效,社会救助体系不断完善,社会救助资金投入规模和使用效能不断提高,社会救助信息化建设水平和基层兴办机构的能力得到进一步提升,社会舆论宣传、信息共享、监督检查等方面的工作不断创新。

  会议强调,要立足本地实际,统一思想、提高认识,切实增强做好社会救助的责任感和使命感;围绕大局,突出重点,全面做好社会救助工作;强化保障,落实责任,推进全省社会救助工作取得更大成效。各地各部门要切实把有关部署转化为为民举措,抓好落实工作,结合实际制定具体可行措施,在政策的解释力、说服力、凝聚力上下功夫,推进落实当前社会救助的重点工作。

关键词:安庆华 全省社会救助工作 电视电话会议
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复