重阳秋意浓 关爱暖心怀

2017-10-27 08:43    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:重阳秋意浓 关爱暖心怀

  大庆网讯(通讯员 翟维敏)佳节又重阳,温暖离退行。一台满载慰问品的机动车行驶在城区道路上,这天是10月18日,是国人期待世界关注的党的十九大在北京召开之日。在这天,萨尔图仓储分公司离退办的工作人员和青年志愿者,不仅把620份慰问品送到为油田开发建设付出辛劳做出贡献的离退休员工手中,更送去了问候和祝福。

  行程数百里奔波于城区13处发放点,兄弟姐妹同志之间相互问候,大爷大娘您们拿好慢走过路时注意安全,现场无不显现一家亲的和谐氛围。凸显色彩忙碌身影的志愿者,他们承载老一代物资人的期盼,接力传承物资人赋有爱心的品质。

  伴随午后阳光,两天“温暖离退行”活动结束了,坐在返回单位的车上,参与活动的人们谈笑风生,透过车窗掠过物华街景,思绪中不时浮现慰问品发放后彼此寒暄道别……再见!

关键词:萨尔图仓储分公司 离退办 慰问品
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复