您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

“写风韵·黑土情深” 王立军画展开到牡丹江

2017-10-26 09:20    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:写风韵·黑土情深

      王立军画展开到牡丹江

  大庆网讯(大庆日报记者 王翠)记者获悉,“写风韵·黑土情深”王立军中国画作品邀请展将于10月29日在牡丹江市图书馆一楼红罗女书画院展出。

  据了解,此次展览是由牡丹江市文联主办、牡丹江市红罗女书画院承办,牡丹江美术家协会和牡丹江书法家协会协办的,共展出我市著名中青年画家王立军的中国画作品八十余幅,主要是其近几年创作的写意花鸟画作品。其中,湿地芦苇是其代表作,芦苇、白菜和牵牛花是其表现黑土情怀的倾心之作,融入了作者儿时的记忆和对这片黑土的深情。

  据中国当代书画研究院副院长、省美术家协会终身会员、市让胡路区美术家协会主席王立军介绍,他的作品曾多次参加省级、国家级乃至国外的展览并获奖,此次之所以受邀到牡丹江举办个人作品展览,是因为曾在牡丹江举办过“相约镜泊”黑土地中国画家五人展、“浓墨书华彩·丹青绘‘七一’”中国书画五人展等展览,得到当地艺术家的肯定和市民的喜爱。据悉,展览将持续至11月4日。

关键词:王立军 画展
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复