您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

"情暖夕阳"老年文体比赛开赛 200多名运动员参赛

2017-10-20 08:08    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:我市举办“情暖夕阳”老年文体比赛

      200余名运动员参加了比赛

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)10月16日,由市老龄办主办、市总工会协办的大庆市第七届“情暖夕阳”老年文体比赛在大庆市工人文化宫拉开帷幕。来自我市各县区、中省职企业、大中专院校的14支队伍、200余名“老”运动员参加了比赛。

  此次活动旨在丰富老年人文化体育生活,提高老年人的身体素质和健康水平,倡导积极、健康老年人生活方式,弘扬中华民族敬老爱老传统美德,让广大老年人共享经济社会发展成果。

  比赛设兵乓球(分设男女团体及男女单打)、象棋、扑克“三打一”、中式台球(分设单打和团体比赛)四个项目,参赛选手为60-70周岁的老人。活动当日,在简短的开幕式后,运动员们积极地投入比赛项目。“老”运动员们虽然上了年纪,可在赛场上还是冲劲十足、争相竞技。

  比赛于17日结束,评选出八项冠军,八项亚军,十六项季军。其中男女团体兵乓球冠军由让胡路区代表队和大庆油田代表队获得,台球团体冠军由让胡路区代表队获得。

关键词:大庆 情暖夕阳 比赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复