您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

大庆启动水稻最低价收购工作 拟定收储库点12家

2017-10-12 08:03    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:近期,我市将启动2017年水稻最低价收购工作

      拟纳入委托收储库点12家

      如有异议,可实名反映

  大庆网讯(大庆日报记者 张琳)近日,记者从市粮食局获悉,今年,国家将继续实行水稻最低价收购,以保护农民权益,2017年收购工作将于近期启动,目前,拟纳入第一批的委托收储库点完成认定,现在向社会公示,接受监督。

  工作人员告诉记者,拟纳入第一批的委托收储库点有12家,分别为:大庆市粮食局立志粮库、大庆市粮食局兴无粮库、大庆市康立佳粮食储备库、杜尔伯特蒙古族自治县胡吉吐莫粮库有限责任公司、大庆市宏伟粮食储备库、林甸县冠兴粮库、林甸县兴粮粮库、中央储备粮林甸直属库、大庆市新浪粮食储备库、肇源县茂兴粮库、肇源县三站粮库和肇源县肇源粮库。

  工作人员表示,公示从10月9日开始,公示期为5个工作日。公示期内,如有异议,可实名向中央储备粮林甸直属库、中央储备粮肇州直属库、市粮食局、市农发行反映,匿名信和匿名电话,不予受理。

  受理单位有,中央储备粮林甸直属库,电话:0459-3181002;中央储备粮肇州直属库,电话:0459-8651266;大庆市粮食局,电话0459-6660477;农发行大庆市分行,电话:0459-6297122。

关键词:大庆 水稻 收购 收储库点
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复