您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

绿博会大庆交易团载誉而归 签订合同协议65个

2017-10-12 07:33    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:第五届绿博会大庆交易团载誉而归

      签订合同协议六十五个贸易金额五千余万元

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)9月22日至26日,市商务局组织我市企业参加第五届黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会,并取得好成绩。

  展会期间,我市结合县区产业特点,以“绿色生态价值链再造”为主题,采取市场化、企业化运作参展模式,积极组织肇州、肇源、杜尔伯特、林甸、大同、龙凤等农业主产区和休闲农业观光区35家企业参展,展位数量达到40多个。累计签订合同协议65个,贸易金额5820万元。其中,合同4个,贸易额520万元。意向性协议61个,贸易额5300万元。市商务局被省会展事务局授予“优秀组织奖”。

  期间,我市还重点组织企业参加绿色有机食品高峰论坛、稻米论坛、中国贸促会农业企业“走出去”培训班等9项经贸活动。促进绿色食品的品牌营销、产业投资合作、产业链延伸和供应链整合,放大供给优势,提高我市绿色食品市场竞争力,助推城市转型发展。

关键词:绿博会 大庆交易团 载誉而归
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复