大庆师范在大庆市大学生长跑接力、拔河比赛喜获佳绩

2017-10-10 15:29    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:大庆师范在大庆市大学生长跑接力、拔河比赛喜获佳绩

  为深入贯彻落实《全民健身条例》,努力开创大庆高校全民健身活动的新局面,培养大学生爱国主义情操,提高大学生的健康水平和幸福指数,由市体育局、团市委、文体旅集团主办,大庆市高校体育联合协会承办,以弘扬五·四精神、大庆精神、铁人精神进校园活动为主题的“2017大庆第六届大学生体育文化活动月”在全市高校范围内进行。

  9月23日,大庆高校长跑接力赛、拔河锦标赛在大庆医学高等专科学校隆重举行,驻庆高校参加了比赛。大庆师范两支代表队在竞技过程中,不畏强敌、努力拼搏,充分彰显我校“以大庆精神办学、以铁人精神育人”的治校理念。最终,我校两支代表队在长跑接力赛和拔河锦标赛中均获得二等奖的好成绩。

关键词:大庆师范 长跑接力 拔河
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复