您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

市民十一长假也能办出入境业务 附各办证地点

2017-09-29 08:08    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:全市各出入境业务办理大厅采取轮班方式为市民服务

      市民十一长假也能办出入境业务

  大庆网讯(大庆晚报记者 刘健)9月28日,晚报记者从市公安局获悉,为了方便市民“十一”正常办理出入境业务,全市各出入境业务办理大厅工作人员将采取轮班的方式为市民服务。

  据了解,长假期间,很多在外地工作和上学的人都会返回大庆过节,针对这种情况,出入境管理局决定在“十一”期间,所辖的各公安分局受理大厅及县级出入境管理部门,推出假期办公的措施。市民可以根据出入境管理部门制定的时间表,选择适宜的时间和就近的办理点进行出入境证件办理。

  民警介绍,考虑到办理出入境证件的市民所在区域不同,所以在制定时间表时,保证假期每一天都有不同的办证点正常办公,基本上确保东城区和西城区都能覆盖到,方便市民在最短的距离内按照自己的意愿办理业务。

  另外,市民们要注意,目前我市在办理出入境证件时已经打破县区地域限制,也就是说,户籍无论在县城还是市区,都可以到就近的出入境管理局办理证件。

关键词:市民 十一长假 出入境业务
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复