您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

请注意!大庆这些学校招生有户籍满一年的要求

2017-09-29 08:15    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:2017级入学新生户籍满一年的要求

  网友“么么哒童话”问政:

  请问一下2017级入学新生都哪个学校有户籍满一年的要求。

  市教育局回复如下:

  家长您好,按照让胡路区教育局2016-2017学年度学区划分方案及补充通知规定,2017年秋季招生时,在大庆一中、景园中学、景园小学、外国语学校、三十六中、奥林学校、世纪阳光学校(小学)学区内购买二手房(45平米以上),购房落户截止时间为2016年12月31日。从2018年开始,购买二手房(45平米以上)及落户时间应满一年,即:购房落户截止时间为入学前一年的6月30日,如不超过最高限额,还有剩余名额,则按购房、落户时间先后顺序进行补录;在其他学校学区内购房、落户时间均为入学当年6月30日之前。

  按照萨尔图区教育局2016-2017学年度学区划分方案规定,祥阁学校、兰德学校(小学)、六十九中学购买二手房(40平米以上)落户一年以上,即:2017年9月1日入学时,购房、落户日期满一年,按照这个时间录取,如果还有剩余名额,2016年8月31日之后的,按照购房、落户时间先后补录。其他学校购房、落户时间均为当年6月30日之前。

  以上信息来自《“百湖民声”大庆市网络问政平台》。

关键词:学校 招生 户籍
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复