您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

秋晚绚丽夜景

2017-09-26 09:46    来源:微大庆    编辑:石 晶

  今年央视中秋晚会首次移师祖国东北,在我们“百湖之城”大庆举办,不仅将为全球奉献一台“月圆情浓”的团圆盛宴,更是一场融入大庆特色的文化大餐。

  下面是秋晚绚丽夜景,提前看一下美丽的大庆吧!

  值此全国上下喜迎党的十九大之际,大庆迎来了一场喜庆祥和、精彩纷呈的文化盛宴——中央电视台“中秋晚会”! 这也是央视首次在东北举办秋晚,央视秋晚能够花落大庆,是对大庆城市发展和人文环境的认可,也是对大庆这座英雄之城、创业之城、生态之城的肯定! 承办这样一场高规格、高品质的艺术盛会,大庆倍感光荣和自豪! 为了让全市人民更好地了解晚会的全貌,大庆电视台公共频道将于23日——27日每晚18:20播出《2017中秋晚会特别节目》。内容包括晚会筹备、明星访谈、晚会花絮等。届时,市民将通过节目在第一时间感受晚会最新报道,目睹明星风采,近距离感受明星魅力,让我们相约荧屏,共同期待!

关键词:央视秋晚 大庆夜景
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复