您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

龙凤区深入学习贯彻习近平“7·26”重要讲话精神

2017-09-14 07:54    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:龙凤区深入学习贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神

      把精神状态调整到想事干事上来

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)日前,龙凤召开区委理论学习中心组会议,传达学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部研讨班开班式上的重要讲话,并结合龙凤区实际,强调了学习贯彻落实具体要求。

  会议指出,习近平总书记“7·26”重要讲话,立足实践、着眼长远,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义一系列重大理论和现实问题,具有重要的政治意义、理论意义和实践意义。全区上下要迅速行动,全力做好“7·26”重要讲话的逐级传达,努力营造学习讲话精神的浓厚氛围,进一步激发干事创业热情。

  会议强调,全区上下要把学习好、宣传好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速在全区掀起学习热潮。要坚持原汁原味学、领导带头学、灵活多样学、营造氛围学。同时,要面向基层、深入群众,组织开展喜迎十九大群众性主题宣传教育活动,为党的十九大胜利召开营造浓厚氛围。

  会议要求,全区上下要把思想高度统一到中央、省委、市委战略部署上来,把行动统一到完成年初区委、区政府确定的工作目标上来,把精神状态调整到想事干事上来,聚焦产业项目、改善民生、深化改革、党的建设精准发力,统筹兼顾,全力抓好“7·26”重要讲话的贯彻落实,为大庆争当全国资源型城市转型发展排头兵作出龙凤区应有的贡献。

关键词:龙凤 习近平 7·26 重要讲话
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复