您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

截至7月末大庆银行业金融机构26家 证券公司15家

2017-09-14 08:27    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:截至2017年7月末,全市共有银行业金融机构26家、证券公司15家、证券营业部20个

      壮大地方金融机构 提升服务实体水平

  截至2017年7月末,全市共有银行业金融机构26家,其中银行23家、中油财务公司1家、资金互助社2家。此外,随着中泰证券入驻大庆,目前我市已有证券公司15家、证券营业部20个。

  中泰证券股份有限公司,在全国大中城市设有38家分公司,230多家证券营业部。中泰证券股份有限公司大庆昆仑大街证券营业部,位于大庆市让胡路区昆仑大街69号,经营范围包括证券经纪、新三板挂牌做市融资、证券投资咨询、相关财务顾问等多种业务。

  金融是现代经济的血脉和核心,事关经济社会发展大局。今后几年是我市经济爬坡过坎、转型升级的关键时期,发展的“稳”与“进”离不开金融的“助”与“推”。不断壮大的金融机构将有助于活跃地方经济,提升金融服务实体经济水平。

  大庆日报记者 杨滨宁

关键词:大庆 银行 金融机构 证券公司
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复