您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

蟹都汇大闸蟹15日“爬”上你的餐桌 价格和去年差不多

2017-09-13 18:39    来源:大庆网    编辑:付双凤

  9月13日,蟹都汇2017年大闸蟹上市发布会在苏州商旅阳澄半岛酒店召开。

  9月13日,蟹都汇2017年大闸蟹上市发布会在苏州商旅阳澄半岛酒店召开。上海水产行业协会、江苏省水产行业协会、养殖专家、各大湖区蟹农代表、全国各地经销商、全国各地媒体齐聚发布会现场。

  原苏州阳澄湖大闸蟹行业协会会长,高级水产工程师杨维龙对今年螃蟹养殖情况进行全面介绍。今年螃蟹无论从养殖面积、产量,还是蟹农的积极性,螃蟹质量都要比往年好。

蟹都汇2017年大闸蟹上市发布会现场。

  蟹都汇市场总监黄晟昱介绍,今年蟹都汇的螃蟹即将上市,9月14日正式全面开捕,价格与去年相差不大,仅仅部分紧俏产品上涨了百分之三至五。

  今年,蟹都汇成立整十年。在过去十年里,蟹都汇帮助江苏的蟹农销售大闸蟹累计700多万斤(3500吨),在我国167个城市开设了500多家专卖店,产品最远辐射到新疆维吾尔自治区克拉玛依市。据不完全统计,我国有近5000万人次吃过蟹都汇的大闸蟹。

  会上,上海水产行业协会办公室主任贾思文对蟹都汇十年经营的喜人成果、符合市场的经营模式和“用商业品牌代替区域品牌”的商业战略表示赞赏,对蟹都汇大闸蟹全国连锁机构带领行业诚信经营,从销售行业转型到服务行业给予了高度评价。

  江苏省水产行业协会张朝辉参加了本次发布会。

  9月14日上午正式开捕,蟹都汇大闸蟹15日将爬上全国美食爱好者的餐桌。

关键词:蟹都汇 大闸蟹 发布会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复