您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

吃放心用安心!13家企业19批次产品抽检全合格

2017-09-13 09:14    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:近日,市场监管局对食品外包装袋、吸管、饮料桶等食品相关产品进行抽检

      13家企业19批次产品抽检全部合格

  大庆网讯(大庆日报记者 周晶)近日,记者从市场监管局获悉,该局于日前对我市部分企业生产的食品相关产品进行集中抽检。

  “食品相关产品,简单地说就是与食品直接接触的产品,比如包装袋、容器、纸盒等等。”市场监管局工作人员告诉记者,这些与食品直接接触的产品,如果质量不过关,就可能对食品造成直接污染,影响人体健康。

  据工作人员介绍,此次抽检的企业有13家,包括萨尔图区丰收美食乐中央食品工厂、大庆金锣肉制品有限公司、大庆市赞峰工艺包装有限公司、瑞一塑料制品(大庆)有限公司、龙凤区惠达塑料包装厂、龙凤区明泉酿酒厂、龙凤区永金塑料制品厂、龙凤区金鹏塑料制品厂、大庆雪龙石化技术开发有限公司饮用水分公司、龙凤区金鹏塑料制品厂、龙凤区鸿发食品厂、龙凤区绿点酒业酿酒厂、龙凤区绿点酒业酿酒厂。

  抽检的产品包括,食品包装袋、包装卷材、蛋糕叉、复合膜、吸管、饮料瓶、一次性塑料碗、塑料杯、一次性餐盒、饮料桶、购物袋等19批次产品,经检测,抽检样品全部合格。

关键词:抽检 合格 食品
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复