您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 路讯

国庆中秋假期高速免费通行8天

2017-09-13 09:05    来源:大庆网    编辑:李红艳

  问:今年国庆全省高速免费通行日期确定了吗?免费的车型如何规定?

  大明白:国庆中秋假期实行8天免费通行,10月1日零时到10月8日24时。免费车型为:7座(含7座)以下载客车辆以及普通收费公路行驶的摩托车。免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。普通公路则以车辆通过收费站收费车道的时间为准。换言之,收费期间上高速公路,免费期间下高速公路,不会被收费。反过来,免费期间上高速,收费期间下高速,就要收费。

  大庆晚报记者 张传平

关键词:国庆 中秋 高速 免费通行
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复