您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

再生育申请审批缩短为10天

2017-09-13 09:07    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:再生育申请审批缩短为10天

  再生育手续办理,指已经生育两个子女的夫妻,并符合《黑龙江省人口与计划生育条例》相关条例,由夫妻双方向一方户籍所在地县级卫生和计划生育行政部门提出申请,并办理《黑龙江省计划生育证》,办结时限由20日减少为10个工作日。有特殊困难的服务对象,开设“绿色通道”。

  大庆晚报记者 张传平

关键词:再生育 审批
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复