您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

“大庆元素”文化艺术精品闪耀北京文博会

2017-09-12 11:48    来源:大庆网    编辑:崔镜涵

  原标题:“大庆元素”文化艺术精品闪耀北京文博会

  2017年9月11日,第十二届中国北京国际文化创意产业博览会在北京开幕,本届北京文博会主展场位于中国国际展览中心(老馆),展览总面积5.5万平方米,共设20个主题展区。同时举办9场创意活动,52个分会场遍布京城。以“文化科技融合 传承创新发展”为主题,展览汇聚海内外优质文化产业资源,全面展示中国文化创意产业融合、创新、发展的最新成果,示范引领文化创意产业转型升级。

省委常委、宣传部长张效廉参观大庆参展团。

  展会上,大庆元素艺术精品大庆师范学院油陶研究所研发的专利产品——具有地域特色黑亮如油坚硬如石的“大庆油陶”、做工精巧惟妙惟肖的湿地芦苇画闪耀北京文博会,大庆文化艺术展示区前人流涌动,吸引着众多游人的关注、中外客商的青睐,众多客商都拿出手机和相机,纷纷与大庆特色展品合影留念,更有客商直接与大庆参展团的相关人员洽谈起合作事宜。

关键词:大庆元素 博览会 张效廉
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复