您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

开展安全生产整治行动 保障整改处罚问责到位

2017-09-12 07:37    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:国务院安委会督查组对我市开展督导检查

      黄进陈鸣参加 宋仁伟陪同 安庆华作汇报

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)9月11日,国务院安委会安全生产大检查第三十一综合督查组第二小组抵达我市,对我市安全生产工作进行为期5天的督导检查和工作考评。国家安全监管总局监管三司副司长黄进、国家安全监管总局监管三司副调研员陈鸣参加,省政府安委办副主任、省安监局副局长宋仁伟陪同,副市长安庆华作汇报。

  安庆华在汇报我市安全生产大检查工作开展情况时说,大庆以高度的政治意识,认真学习贯彻、落实责任、细化措施、部署发动,切实强化大检查工作的组织领导;以严实的工作作风,组织自检自查、执法检查、综合督查、宣传报道,坚决确保大检查全面深入开展,以严细的工作态度,聚焦重点行业、重点领域、重点部位、重点环节,深入开展安全生产专项整治行动;以负责的担当精神,强化跟踪督办、问题整改、事故查处、责任追究,全力保障整改处罚问责到位。

  据了解,督查组还将深入我市县区、中省直企业等,对安全生产大检查工作开展情况进行检查。

关键词:安全生产 安全监督 专项整治
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复