您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

省政府召开全省“两区”划建工作电视电话会议

2017-09-11 08:21    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:省政府召开全省“两区”划建工作电视电话会议

      于宸在大庆分会场参加

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 飞雪)9月8日,省政府召开全省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区工作电视电话会议,专题研究部署全省“两区”划建工作。副市长于宸在大庆分会场参加。

  会上,省农委、省发改委、省国土资源厅分别对推进“两区”工作做出安排部署。富锦市、克山县分别介绍了“两区”划定经验。

  会议要求,“两区”划建工作,是推进农业供给侧改革的重要举措,是推动农业发展的重要载体,要提高认识,增强“两区”划建工作的思想自觉。凝神聚力,做好“两区”划建监管工作,要划好“两区”,确保精准落地;建好“两区”,提高核心产能;管好“两区”,实现长期稳定。科学编制规则,统筹项目资金,强化工作推进,推广典型经验。创新营销模式,加强电商品牌建设,大力发展稻米加工业,创新稻米营销模式。强化品牌建设,持续加大龙江绿色品牌宣传。

关键词:省政府 “两区”划建工作
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复