大庆炼化电气三车间开展党员岗位讲述活动 展示良好形象

2017-09-08 23:30    来源:大庆网    编辑:鲁石明

  原标题:大庆炼化公司机电仪厂电气三车间党支部 党员岗位讲述展示良好形象

党员岗位讲述展示良好形象

党员岗位讲述展示良好形象。

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大庆炼化机电仪厂电气三车间党支部按照在“践行四合格四诠释,弘扬石油精神,喜迎党的十九大”岗位实践活动中开展党员岗位讲述的工作要求,认真组织党员对照“四合格四诠释”标准开展党员岗位讲述活动。

  广大党员结合自身岗位工作性质,对个人素质能力、技能水平的要求,按照自己对岗位能力的理解以及对做好本职工作的想法,在讲政治、做表率、当示范、提素质等方面,对照“四合格四诠释”标准,深刻检视自己是否在本职岗位上做到“五个带头”,同时认真查找差距、认识不足,提出今后工作的努力方向和改进措施。在开展党员岗位讲述活动的同时,车间党支部对优秀岗位讲述作品进行公示,鼓励广大员工学习优秀党员的先进事迹,弘扬正能量。

党员岗位讲述展示良好形象

党员岗位讲述展示良好形象。

  此次党员在日常组织生活和岗位工作中讲述岗位职责、思想认识,既是对岗位实践活动的检验和展示,也是对岗位实践活动的深化和拓展,大家纷纷表示,将在岗位上用实际行动来诠释做合格党员的内涵。

  通讯员 吕云霞

关键词:大庆炼化 两学一做 喜迎党的十九大
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复