大庆炼化机电仪厂电气三车间 开展规范穿戴空气呼吸器比赛

2017-09-08 23:06    来源:大庆网    编辑:鲁石明

  原标题:炼化公司机电仪厂电气三车间 开展规范穿戴空气呼吸器比赛

开展规范穿戴空气呼吸器比赛

开展规范穿戴空气呼吸器比赛

  为提高员工正确使用空气呼吸器的技能和应急救援能力,近日,炼化公司机电仪厂电气三车间举行了“规范穿戴空气呼吸器比赛”。

  本次比赛包括炼化变电所、干粉变电所、干粉维护班等12个班组以及车间管理人员共计13个代表队。经由班组初赛并择优选取13名优秀队员参加车间决赛。比赛要求选手在规定时间内完成空气呼吸器的检查、穿戴、卸下、装箱全过程,按参赛选手演示的正确性和时间长短来确定比赛成绩。比赛中,部分员工仅用1分零26秒就完成了全部过程,个别员工对空气呼吸器规范穿戴与使用还不够熟练,用时较长。经过1个小时的角逐,前三名由刘松涛、崔文军、王红军获得。

  通讯员 吕云霞

关键词:大庆炼化公司 电仪厂 空气呼吸器
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复