您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

9月份200多场招聘会要人才 一大批好工作等着你

2017-09-05 07:49    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:高校专场、大型综合类……一大批好工作等着你

      9月份200多场招聘会要人才

  9月找工作,抓紧看这里。大庆本地有8场综合招聘会,哈尔滨有200多场高校专场招聘会,想求职、找工作,叫上小伙伴,快来关注吧。

  大庆市人才服务局共有8场综合招聘会:9月6日、13日、27日、20日,地点在大庆市人才市场龙南分中心;9月8日、15日、22日、29日,地点在大庆市人才市场;其中,9月8日,“秋之缘”大型综合招聘会,会场设残疾人服务专区。招聘会不收费用,想要招聘的企业,可携带企业的相关证明,到大庆市人才市场登记,即可参与现场招聘。

  9月份,哈尔滨市内高校校园专场招聘会共有227场。9月5日,从10时到19时,共有12场招聘会,地点在哈工大;9月6日,有14场招聘会,其中两场在哈工程,其余在哈工大;9月7日6场,8日15场,9日两场,10日3场,从周一到周六,每天都有数场高校专场招聘会。

  参加招聘会的企业,有中建一局、中国航天科工集团、厦门航空、中国移动、中国核能电力等几百家大中型企业和集团,一大批高薪好工作等着你。详情查询龙江学子就业网。只要有实力,只要够自信,带上简历,叫上小伙伴,9月招聘会别错过,一定能找到理想工作。

  大庆晚报记者 张传平

关键词:招聘会 找工作 人才市场
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复