大庆师范计算机学院在物联网设计竞赛中获佳绩

2017-09-04 15:23    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:计算机学院在2017年全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)东北赛区决赛中再获佳绩

  2017年第四届全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)东北赛区决赛于2017年暑期8月10-11日在哈尔滨工业大学举行。大庆师范学院计算机学院组织4支学生队伍参加初赛,组委会进行严格的初赛评审,最终1支队伍入围东北赛区决赛。由计算机学院孙涛老师带队参加了此次现场决赛。孙涛老师指导的“希望”学生团队的物联网设计作品《果实成熟度鉴别辅助决策系统》荣获东北分赛区决赛二等奖。

  全国大学生物联网设计竞赛是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办,以学科竞赛推动专业建设、培养大学生创新能力为目标,面向高校大学生举办的唯一全国性物联网学科竞赛。德州仪器半导体技术(上海)有限公司是竞赛的协办方,竞赛同时获得了研华科技、中国移动、中国电信、谷歌、百度、ZigBee联盟等公司的鼎力支持。2017年竞赛东北分赛区赛事由哈尔滨工业大学计算机科学与技术学院承办。赛事一经启动,报名踊跃,经过评审专家的线上评审、东北分赛区组委会评审专家组的反复推敲,有47支参赛队伍进入东北分赛区决赛。

关键词:大庆师范 计算机 佳绩
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复