您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

公交车“学生卡”9月1日开始年检 9月30日截止

2017-08-30 08:11    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:公交车学生卡本周五开始年检

  大庆网讯(大庆日报记者 杜雪)8月29日,记者从大庆石油管理局公共汽车公司获悉,市区内中小学生使用的公交学生卡本周五起开始年检了。

  记者了解到,凡是在校的中小学生使用的公交学生卡都需要年检,年检时间为9月1日至9月30日。

  需要年检的人员,可就近选择大庆公交总站售卡充值点、新天问始发站售卡充值点以及乘二村始发站售卡充值点,进行办理。

  年检时必须携带身份证或户口簿原件、学校开具的介绍信和公交学生卡。需要注意的是,介绍信上需要贴有持卡人本人照片,同时照片上必须有学校公章方可生效。

关键词:公交车学生卡 年检
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复