您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

前七月快递服务企业业务收入同比增长15.71%

2017-08-26 06:52    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:前七月我市快递服务企业业务收入同比增长15.71%

  日前,记者从大庆市邮政管理局了解到,1-7月份,大庆市快递服务企业业务收入累计完成9257.95万元,同比增长15.71%。其中,同城业务量累计完成52.95万件,同比增长38.6%;异地业务量累计完成377.73万件,同比下降33.06%;国际/港澳台业务量累计完成0.35万件,同比下降66.18%。

  据了解,年初以来,我市不断完善快递服务质量,多举措推进实名收寄系统全面落实。

  近期,大庆市邮政管理局严格按照省局部署在辖区内开展实名收寄信息系统推广应用工作,落实邮政快递业实名收寄信息化要求,进一步维护寄递渠道安全。

  下一步,我市还将加大实名收寄信息系统推广应用力度,并组织专项检查,对不执行实名收寄或执行不严的企业,依法依规从严从重处罚,力争在2017年底实现全市邮件、快件实名收寄系统录入率达到50%的目标。

  大庆日报记者 杨滨宁

关键词:大庆快递服务企业 业务收入
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复