您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

司机请注意!大庆多个路段封闭施工 过往请绕行

2017-08-14 07:47    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:大庆西站下穿桥明起封闭施工

      计划封路时间截至9月25日,封路期间车辆请注意绕行

  根据城市建设的需要,8月15日开始,对让胡路大庆西站北侧坡道工程进行施工,因工程施工需要,将会对西站下穿桥进行封闭交通施工。

  公安交警支队和施工单位将在施工现场设置硬性围挡,设置和张贴醒目交通标志、宣传标语、警示灯、防撞警示牌、封闭绕行标示,供大家安全出行。

  计划封路范围:封路起、终点为西站下穿桥(中三路框构桥东、西)两侧桥头位置。

  计划封路时间:8月15日-9月25日。封路期间,车辆绕行路线如下:

  经西站下穿桥(中三路框构桥)去往让胡路方向的车辆,有3条绕行路线:

  1.由中三路与月湖馨苑1#楼与中石化加油站之间路口右转,经庆虹二路、庆虹桥去往让胡路方向,此路段只允许出租车、小型轿车、公交车通行,其他车辆禁止通行。

  2.中三路去往让胡路方向,经西二路、北一路、庆虹桥去往让胡路。

  3.由中三路经后龙岗立交桥右转、去往大庆西站方向、经西杨路、西柳北街去往让胡路。

  让胡路去往新村方向的车辆,有3条绕行路线:

  1.由中央大街直行,经庆虹桥至北一快速路去往新村方向。

  2.由让杜路去往新村方向,可经让林路、北一快速路去往新村。

  3.北湖小区经中三路去往新村方向,可经庆虹二路,绕行中三路去往新村,此路段道路狭窄只允许出租车、小型轿车、公交车通行,其他车辆禁止通行。

  大庆晚报记者 尹淇

关键词:大庆西站 庆虹桥 绕行路线
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复