您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

市市场监管局对大庆加油站抽检37批次车用成品油

2017-08-12 07:15    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:加油站抽检确保用油安全

  目前,市市场监管局对我市8个加油站抽检37批次车用成品油,有14个批次不合格,其中,车用乙醇汽油不合格为8个批次,车用及普通柴油不合格为6个批次。该局市场科作为牵头单位参加了全市成品油市场专项整治联合检查组,已对各县区的20家加油站进行了联合检查。对发现的油品信息公示不规范、销售非乙醇汽油油品质量不合格等问题,已立案12起。

  大庆晚报记者 张传平

关键词:市市场监管局 大庆 加油站 抽检 成品油
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复