您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

大庆整治旅游景区食品安全 无证经营农家乐被取缔

2017-08-12 07:15    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:无证经营农家乐被取缔

  日前,市食药监局联合旅游、物价两部门,对我市旅游景区食品安全展开专项整治。此次检查对区域旅游景区、景点及周边200米范围内的餐饮服务单位、食品摊贩等开展排查,农家乐、土特产店是重点检查对象,对发现的无证经营行为予以取缔。

  大庆晚报记者 张传平

关键词:大庆 旅游景区 食品安全
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复