您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

让区暑期旅游市场迎来黄金期

2017-08-12 07:15    来源:微视让胡路    编辑:石 晶

  原标题:周边游火热升温 引爆暑期旅游市场

  从6月末开始,随着暑期的到来,让胡路区暑期旅游市场迎来了全年黄金期,2017年与往年不同的是周边游、亲子游异常火热。

  记者先后走访让胡路区多家旅行社了解到,具有人文特色、历史文化底蕴深厚的城市成为2017年暑期旅游的热门选择,周边游和国内短途游最受青睐。据旅行社工作人员介绍,周边游人数增加主要是受天气影响以及旅游市场的逐步完善,我省较为火爆的旅游地点包括哈尔滨、伊春、阿尔山等地,其中,哈尔滨受新开放的几个大型游乐场影响吸引了很多周边市民。

  采访中记者了解到,2017年暑期旅游市场亲子游、家庭游持续井喷,特色主题线路也日趋流行,很多旅行社还特别推出了“立减”、“满赠”、“买一送一”等系列优惠来吸引顾客。

  记者 高海波

关键词:让胡路区 旅游市场 黄金期
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复