料场上的会战

2017-08-11 14:49    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:料场上的会战

  大庆网讯(通讯员 王琪)为了提升料场规格化水平,打造标准化料场,伴随着连绵的细雨,一场为期十天的料场整顿大会战,在萨尔图仓储分公司板材料场拉开了序幕。

  机电设备库和机械一队密切配合,经过反复的协调和周密的部署,在不影响正常生产的前提下,中队干部、保管员、操作手、安全员进行分组,起早贪晚、利用发料间歇时间,全天候倒料,在保证安全的前提下,最大程度的提高工作效率。

  8月2日早上5点多,机电设备库副主任欧阳明亮、保管员崔林玉、机械一队队长李庆等人就已经在23号、24号料场集结,开始了紧张有序的倒料工作。大家按照职责分工进行现场指挥、安全管控,两组桥吊同时作业,保管员划线并记录货位。不知不觉中,雨势逐渐大了起来,为了保证操作安全、不耽误进度,大家纷纷加快了速度,相互配合、团结一心,没有过多的言语,一个眼神、一个手势,一个料垛很快就被顺利倒运完成。大家在“板材丛中”一直忙碌着,散落下一串串晶莹的汗珠伴随着雨水,浸湿了衣衫,浸润着脚下的土地。

关键词:萨尔图仓储分公司 标准化料场
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复