您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

打工老太超市盗窃被发现 谎称如厕借机扔赃物

2017-08-11 14:35    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:逃跑被抓,谎称如厕借机扔赃物

      打工老太超市盗窃被发现

  7月31日12时许,龙凤区唐人中心华联超市出口处,一老太推着购物车通过出口电子防盗器时,电子防盗器发出警报。

  见状,超市工作人员与老太沟通,并将老太领至柜台,核对老太购买的商品。

  老太神情慌张,趁工作人员核对时,转身就跑,工作人员紧追不舍,截住了老太,并拨打了报警电话。

  几分钟后,龙凤公安分局民警赶到现场,调取商场监控录像,发现老太与一同伴来到超市购物,选购了一些商品和生活用品,离开时同伴照常结账,而老太只选择了一些价格相对较便宜的商品结了账,另外一些商品藏在购物袋下面,试图将商品偷运出超市,没想到引发了警报。

  就在民警及超市工作人员核查商品时,老太拎着包称要去卫生间方便。

  工作人员陪同老太来到卫生间,不料老太趁机将随身藏的小商品扔到隔板另一侧,没想到被工作人员发现。

  经清点,老太盗窃的物品包括酸菜、香皂、香肠、酱油等,价值150余元。老太说,她是外地人,在大庆打工,只因一时贪念才会盗窃东西。

  目前,老太已被警方依法行政拘留5日。

  大庆晚报记者 肖艳艳

关键词:超市 盗窃 赃物
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复