您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

竞选“魅力中国城” 扫二维码为家乡投票

2017-08-07 08:25    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:“码上”投票

  “快,扫一下二维码,为我们的城市投上一票。”8月3日,正在东风新村春熙小馆内就餐的董女士,在等待上餐的间隙,招呼亲友赶紧扫一扫粘贴在餐桌上的二维码,为正在参加“魅力中国城”竞演的家乡投票。

  自7月3日“魅力中国城”网络投票启动以来,萨尔图区政府利用办公楼的2块电子显示屏,宣传推广《关于参与<魅力中国城>竞演投票的倡议》和投票二维码,并组织协调辖区内的企业、商场、医院、学校、客运站、火车站等单位,广泛动员基层群众、各行各业、社会各界支持和参与投票。同时,投放50个宣传支架,印制2万份投票倡议书,还制作了2万张印有投票二维码的桌贴,粘贴到辖区大型饭店、夜市等餐饮场所的餐桌上,方便广大市民扫码投票。

  大庆日报记者 张琳 摄

关键词:魅力中国城 投票 二维码
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复