您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

大庆书法家举办纪念建军90周年作品展

2017-08-04 14:38    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:延续光荣传统 薪火代代相传

  7月31日,我市50位书法家带着对人民军队的崇敬,带着对子弟兵的厚爱,在驻庆黑龙江陆军预备役高炮师举办纪念建军90周年大庆市书法家作品邀请展,用激扬的文字书写人民军队的丰功伟绩,赞美人民军队的英雄壮举。此次书法展以光荣传统为经,以强军兴军为纬,通过一幅幅作品,让广大官兵在观摩研习中延续光荣传统,在浏览驻足中擎起传承火炬,照亮强军征程。

  大庆日报记者 孙娜 摄

 

关键词:大庆 书法家 纪念建军90周年 作品展
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复