您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

市政协视察肇州大同农村饮水安全 张立君带队

2017-08-04 07:23    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市政协视察肇州大同农村饮水安全

      张立君带队

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 飞雪)8月3日,市政协主席张立君带队深入肇州县、大同区,就市政协委员提出的《关于解决农村生活饮用水安全问题的建议》这一重点提案,进行视察督办。

  张立君对提案办理落实情况给予充分肯定,他说,市水务部门高度重视农村生活饮用水安全工作,进行了大量卓有成效的工作,妥善解决了许多困难和问题,农村饮用水安全问题正在日趋解决。肇州县和大同区都能把解决农村饮用水安全作为利民、惠民的大事,扎实有效地推进落实,成效明显。他希望市水务部门和各县、区继续深入研究委员提出的问题,着力加以解决,并及时将采纳、落实和工作进展情况进行反馈通报。政协委员要立足自身优势,围绕解决这一问题进行深入研究,积极建言献策,推进政策落实,促进民生改善。

  视察期间,张立君先后来到肇州县新福乡保安村、保产村,大同区大同镇民生村五大户屯、祝三乡凤凰山村四处饮水安全工程视察。据了解,目前全市已建成农村饮水工程1727处,覆盖2282个自然屯,受益人口118万人。还需新建农村饮水安全工程376处,解决411个自然屯、20万人饮水安全问题。

关键词:市政协 饮水安全 张立君
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复