您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

大庆一版画家作品入选中国体育美术作品展

2017-08-03 10:40    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:第九届中国体育美术作品展复评结束

      我市一版画家作品入选

  大庆网讯(大庆日报记者 王明明)日前,由中华全国体育总会、中国奥委会、中国美术家协会、第十三届全运会组委会共同主办的第九届中国体育美术作品展复评工作在天津美术馆举行。经过国家体育总局、中国美术家协会等专家评委严谨、细致的评选,最终评选出52件版画作品参展,其中,我市版画家墨建杰的版画《速度与激情》入选。

  中国体育美术作品展览历史悠久,在国内有较大的影响力,体现了中国体育美术创作的最高水平。它不仅宣传了中国体育事业成就,弘扬了中华体育精神和奥林匹克精神,而且成为推动中国体育美术作品创作的重要载体和平台。第九届中国体育美术作品展览将于第十三届全运会期间在天津美术馆举行,届时,入选的优秀体育美术作品将向国际奥委会推荐和被中国体育博物馆收藏。

关键词:大庆 版画 作品
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复