您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

黑龙江省征集全民阅读活动项目

2017-08-03 09:54    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:我省征集全民阅读活动项目

  即日起,我省全民阅读活动领导小组办公室面向社会征集全民阅读活动项目,征集时间从即日起截止到9月15日。与全民阅读有关的讲座、展览、故事会、演讲、朗诵比赛、文艺交流、论坛、研讨会、读书会、捐赠互动等都可参与立项,入选项目的具体实施主要由项目申报部门承办,入选项目的实施情况,将作为评选全民阅读优秀推广基地、优秀推广组织、优秀阅读推广人的重要依据。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:黑龙江省 全民阅读
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复