您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

绿地没手续施工被叫停 新房"难产"业主心急如焚

2017-07-17 16:31    来源:大庆网    编辑:李鹏飞

  原标题:绿地金融官邸二期部分楼房,在未取得相关手续情况下就开工建设

      金融官邸二期两栋楼的施工被叫停

  大庆网讯(记者 万钧)17日上午,有绿地金融官邸二期的业主向记者反映,正在施工中的绿地金融官邸二期的两栋楼,被政府有关部门叫停了。现在施工车辆已不能进入,施工已被停止。

  业主们了解的情况是,由于金融官邸二期的12号、13号楼,阻挡了北侧过路的银府寓园小区,被银府寓园小区业主投诉。此问题一直没有得到解决,因此,政府部门一直没有下发有关施工许可。但是,绿地大庆置业有限公司在没有取得相关的施工手续的情况下,就已开工建设这两栋楼。目前,12号楼和13号楼已盖起数层,因此,政府部门叫停了绿地金融官邸二期这两栋楼的施工。

  17日下午,记者来到绿地金融官邸二期西门看到,正如业主反映的那样,一台车停在西门大门口,阻止施工车辆进入,施工车辆许出不许进。一位大庆市城市管理行政执法局的工作人员,正在此执法。

  执法人员简单的回答了记者的提问,说是因12号楼和13号楼没有取得相关施工手续下违规施工,因此被叫停。具体详情,需要记者到“执法局”了解。

  “绿地”在没取得相关手续就施工,现在被叫停,让业主们更为心急。如此下去,施工进度受到影响,啥时交钥匙又说不定了。业主们希望,政府部门与绿地大庆置业有限公司尽快协调,完善有关手续,然后进行施工建设,让他们能够早日入住。

关键词:绿地 金融官邸 违规开工
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复