您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

快来报名!大庆高校毕业生见习基地开始申报

2017-07-17 07:57    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:高校毕业生就业见习基地开始申报

      申报截止日期为7月23日

  大庆网讯(大庆日报记者 王玲玲)日前,记者从市人社局获悉,我市2017年度高校毕业生就业见习基地认定工作开启,申报截止日期为7月23日。

  为了深入贯彻党中央、国务院关于促进高校毕业生就业创业的决策部署,做好高校毕业生就业创业工作,进一步提升高校毕业生的专业技能水平,市人社局决定组织开展申报高校毕业生就业见习基地认定工作,截止时间为7月23日。

  据介绍,申报单位需满足以下申报条件方可通过认定成为高校毕业生就业见习基地。条件包括具有较强的社会责任感,内部制度健全,管理规范,单位规模较大、发展前景较好;提供的见习岗位应具备一定的技术含量和业务内容且人身意外伤害风险较低;能提供专门的见习指导人员和其它必要的见习条件;能够按规定为参加见习活动的高校毕业生提供不低于大庆地区最低工资50%标准生活补助(725元/月),并为见习人员办理人身意外伤害保险或国家规定的社会保险;提供必要的办公和食宿条件。同时,每个申报单位提供见习岗位不低于3人。

  市人社局工作人员提醒,申报单位需认真填写单位简介及见习指导师资队伍情况说明、《高校毕业生就业见习基地申报表》、《高校毕业生就业见习岗位信息统计表》,并提交单位营业执照(或事业单位法人登记证)复印件。在申报过程中有任何问题,可致电人社局进行咨询,电话0459-6292355、0459-6289335,电子邮箱:jycyfw2015@163.com。

关键词:高校毕业 见习基地 生活补助
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复