您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

健全问责机制 确保大庆成品油市场经营稳定有序

2017-07-17 07:41    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:李忠民率省成品油专项整治组继续对我市督导检查

      确保成品油市场经营稳定有序

      陈大恩出席情况反馈会

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)7月12日至14日,省工商局副局长李忠民率省成品油专项整治二组一行来到我市,对我市成品油市场进行第二轮督导检查。市委常委、副市长陈大恩出席整治情况反馈会。

  会上,督导组就对成品油市场进行执法检查的情况进行了反馈。李忠民表示,大庆成品油专项整治成效显著,希望各部门保持良好态势,持之以恒,对发现的问题进行有针对性的整改;要巩固整改成果,持续发力,加大政策宣传力度,形成良好的舆论氛围;要继续抓好问题线索的调查核查,并从源头上加以解决,严厉查处违法违规行为。

  陈大恩表示,针对督导组的反馈,各部门要认真对待,迅速核查,依法处理,确保整改到位;要解决好突出问题,抓全面排查,确保整治实效;要抓责任落实,确保形成合力,以更高的标准要求自己;要健全问责机制,及时曝光违法违规行为,形成强大震慑力,确保我市成品油市场经营稳定有序。

关键词:成品油 安全生产 市场经营
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复