您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

功夫了得才艺多 大庆首届“警察文化节”启动

2017-07-17 07:34    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:全市公安机关首届“警察文化节”启动

      兴文化之风 建魅力警营

      陈宏伟安庆华出席

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)7月14日,全市公安机关首届“警察文化节”启动仪式在市体校篮球馆举行。市委常委、政法委书记陈宏伟现场观摩,副市长、市公安局党委书记、局长安庆华宣布全市公安机关首届“警察文化节”正式启动。

  据了解,为深入贯彻公安部、省公安厅对公安文化建设工作的新要求,搭建民警展示平台、提升民警道德修养、陶冶民警精神情操、丰富民警文化生活、愉悦民警身心,凝聚警心、鼓舞士气,市公安局党委决定7月-8月份举办大庆市公安机关首届“警察文化节”系列活动,活动包括演讲比赛、摄影大赛、警体拳比赛、领导干部讲党课等十大类二十二项活动。

  启动仪式上,交通手势操、配乐诗朗诵、擒敌拳、女子匕首术、篮球表演赛、诗朗诵等7个内容丰富、形式多样、精彩纷呈的节目不时赢得现场观众的热烈掌声,全面展现了我市公安机关的精神风貌、文化素养及为民情怀。

关键词:警察文化节 篮球馆 文化建设
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复